1) Теперь можно зарабатывать, наигрывая игроков, взятых в аренду:
3) Арендованные игроки теперь набирают силу в зависимости от уровня соревнования - чем выше дивизион или соревнование, тем больше шансов на рост силы. |
Модератор: Модераторы форума
1) Теперь можно зарабатывать, наигрывая игроков, взятых в аренду:
3) Арендованные игроки теперь набирают силу в зависимости от уровня соревнования - чем выше дивизион или соревнование, тем больше шансов на рост силы. |
не оживится, не будут ![]() |
Арендаторам никто ничего не навязывает. Все просто. Если тебя что-то не устраивает - ты это не покупаешь. Рынок расставит все по местам. |
вот интересно ты придумал - тут точно попахивает кооперативом, когда взять твоего игрока в аренду может только клуб с Vs=1234 и больше никто?! |
Просьба перечитать все более внимательно. В предложенном случае Vs не равное 1234, а менее 1234. И таких клубов множество. |
Вы целиком мое сообщение прочитайте. Там все расписано. |
Хочу предложить администрации вынести данный вопрос на голосование и оценить мнение менеджеров. |
А это вы хитро придумали. Этому в аренду отдать хочу, этому не хочу) Вообще предложение имеет место быть, но если уж доводить всё до ума, то проверка должна быть автоматическая, а не по воле менеджера, который может выставить там, что хочет. Ну что-то из разряда "совет директоров против того, чтобы Вы брали данного игрока в аренду по причине: игрок не войдет в список 14-ти лучших игроков Вашего клуба, а значит его появление нецелесообразно, он не усилит клуб". Однако, сомневаюсь, что найдется множество клубов из КЛК, которые спят и видят, как взять кипера 20-60 в свою основу. Проблему это не решит, так как востребованность игроков такого уровня только упадет. Что там творится на рынке аренды вменяемых игроков, я не знаю, но подозреваю, что там и так таких отдают только когда могут это сделать без большого ущерба клубу, и берут в аренду, когда это действительно поможет добиться каких-то более интересных для менеджера результатов. |
Хитрого ничего нет - все открыто и просто. По существу - что вы имеете против того, что владелец хочет сдать игрока в аренду для игровой практики, а не для того, чтобы он сидел на скамейке в сильном клубе? |
Абсолютно ничего. Я даже за, но предложенный алгоритм, как мне кажется, работать будет не эффективно. Вообще подозреваю, что сделать аренду именно такой, как она должна быть (для получения игроками практики) в данной игре практически невозможно. Единственный вариант, который приходит в голову - это целенаправленная оплата этой практики клубом игрока (не как сейчас, а дороже). На мой взгляд, ограничения, которые может наложить сам менеджер клуба просто приведут к тому, что круг претендентов на игрока снизится и аренд станет даже меньше. |
целиком прочитал - вот тут главная фраза. делаю ограничения мин и макс силы команды: Vs более 1233 и менее 1235. итого Vs = 1234 отличное поле дял очередных махинаций... может и трансферный рынок также ограничим? |
Да, min надо убрать. Оставить только max. Если у владельцев молодых игроков появиться уверенность в перспективах, то и аренд станет больше. |
А почему бы и нет, когда я же игроку плачу зарплату, и еще денежки втридорога и выше может вернуть арендатор... |
Возможно, вариант утопический, но можно было бы сделать примерно так: если в аренде игрок выходит на поле - хозяин игрока платит арендатору, если игрок сидит на скамейке - арендатор платит хозяину. Суммы не обязательно должны быть одинаковыми, но у того, кто берёт игрока в аренду, будет не только пряник, но и какой-никакой кнут. Такой расклад хотя бы минимально застрахует собственника от того, что его игрок весь сезон просидит на чужих скамейках запасных вместо достижения цели - наигрывания. По баллам оставить всё, как есть - хозяин игрока платит арендатору по таблице коэффициентов. |
Тогда у тебя будут ещё меньше брать игроков в аренду |
Арендатор и так заплатил за аренду, а дальше его дело что с ним делать. |