Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Karwar 24 июн 2008, 01:29
Прежде чем разместить в этой теме ссылку на матч, прошу ознакомиться с некоторыми причинами, которые приводят к "неожиданным" результатам.
5.2. Как выиграть у более слабого соперника? (пункт из Правил)

Некоторые возможные причины "неожиданных" результатов игр
 1. Моментные спецвозможности
Речь идет о спецвозможностях Удар (У), Опека (Оп) и Отбор (От), а также о спецвозможности Симулянт (См).
У, Оп и От увеличивают силу игрока при определенных его действиях, при этом в полосках силы это никак не учитывается. То есть реально игроки с этими спец возможностями играют сильнее, чем это показано в отчете.
О симулянтах (СМ) это вообще отдельный разговор.

2. Тактика "все в атаку"
Довольно часто, при игре тактикой "все в атаку", команда пропускает голы в свои ворота, даже будучи значительно сильнее соперника.

3. Суперзащитная тактика творит чудеса
Такое бывает, особенно при грамотной игре стилем катеначчо. Но чаще сильная команда проламывает любую оборону, особенно когда у атакующей команды грамотный тренер.

4. Изменение тактики по ходу матча
Об одной из типичных ошибок менеджера хорошо сказал carlic:
Играть весь матч Атакующей тактикой, в конце матча врубить Все в атаку и Грубую (или просто Все в атаку, или просто Грубую), не забить, развести руками и сказать «я сделал все что смог».

5. Грубая игра
Из правил: Грубая игра означает дополнительный бонус к силе всех игроков команды за счет увеличения числа фолов, увеличения вероятности получить наказание в виде карточек или пенальти.
Грубая игра не просто дает небольшую прибавку к силе игроков, которая для сильных команд практически незаметна, а прежде всего вносит качественное влияние в игру в виде повышенных шансов фолов, карточек, травм, штрафных и пенальти для обеих команд. На мой взгляд, грубая игра крайне рискована для обеих команд, поэтому я грубую включаю в тех случаях, когда результат по ходу матча меня крайне не устраивает, или когда нужно "дожать" соперника.

6. Игра защитными тактиками, когда команда на поле сильнее соперника
Очень не любит генератор, когда более сильная на поле команда уходит в защиту. К сожалению, пока нет возможности менять тактику по ходу матча в зависимости от соотношения сил команд на поле.

7. Слабый игрок на ключевой позиции
Команда в целом заметно сильнее соперника, но на ключевой позиции находится игрок, заметно слабее других игроков команды. Наиболее наглядно это бывает, когда у команды на воротах стоит слабый вратарь. Далеко не факт, что слабый вратарь сыграет плохо, особенно если соперник сидит в суперзащите. Но даже из супер защиты забивают, поэтому в большинстве случаев слабый вратарь на воротах это голы в ворота команды. Вообще игра вратарей это отдельная тема и там есть много чего неясного для меня.

8. Очень сильный игрок делает результат матча
Одна из ситуаций, это когда Ваша команда на поле в целом сильнее соперника, но у соперника есть очень сильный игрок, который и делает результат в атаке. Также очень сильный (относительно других игроков) вратарь вполне может отстоять матч "на сухую".

9. Ослабляющие замены
Особенно критичны ослабляющие замены во втором тайме. Довольно часто за такие замены генератор наказывает команду голами в её ворота, хотя очень редко бывает, что они помогают команде забить.

10. Голы со стандартов (пенальти, штрафной, угловой)
Стандарты, как говорил Аверс, считаются отдельными игровыми моментами матча и в них учитываются силы только тех игроков, которые участвуют в стандарте с обеих сторон. То есть общее соотношение сил команд это не тот показатель, который влияет на успешность забить гол со стандарта. При расчете стандарта не учитываются тактики команд.

11. Расстановка игроков на поле
Нужно иметь ввиду, что на результат матча влияет не только соотношение сил на поле и тактики команд, но и много чего еще, в частности расстановка игроков обеих команд. Именно в расстановке игроков, как говорится, часто бывает "собака зарыта". Самих расстановок много, а разных парных комбинаций еще больше. Если к этому еще добавить стиль и тактику игры, то разнообразие вариантов просто огромно. И это дает возможность менеджерам проявить свое мастерство тренера.
По моим наблюдениям, наиболее универсальной расстановкой является 4-4-2. Это значит, что для конкретных условий матча обычно имеется более эффективная расстановка, но именно при игре в расстановке 4-4-2 нормальным стилем без использования бонусных позиций (АМ, LW, RW, DM) меньше всего неожиданных результатов.

12. Стили игры
Что бы неожиданных результатов было меньше рекомендую играть стилями так, как это написано в Правилах. Прежде всего это касается стилей британский, катеначчо и спартак, у которых есть особые позиции и эти стили более чувствительны к расстановке игроков на поле, чем другие стили. На эту тему можно говорить много и долго. Среди менеджеров нет одного однозначно доминирующего мнения на этот счет.

13. Проигранные способ и (или) построение защиты
На мой взгляд, проигранные способ и (или) построение защиты это не просто штрафы игрокам защиты или бонусы нападению, но и качественное влияние на игру. В частности наличие/отсутствие последнего защитника оказывает качественное влияние на игру, а не только количественное в виде % бонус/штраф.

14. Новичкам везет
Бытует мнение, что новичкам "везет" в первых матчах, то есть им как бы генератор помогает. Если продолжить логику, то можно предположить, что должно "не везти" тем, кто уличен в махинациях или просто входит в игру из необычных для себя мест. Вполне возможно что это просто домыслы. Вопрос деликатный, комментариев АиА на этот счет я не видел.

15. Погода
Погода оказывает влияние на матч, особенно это касается плохой погоды (жара, дождь, снег). О влиянии погоды на форуме написано много, идут дискуссии. Лично я не склонен сваливать все нелогичные результаты на плохую погоду.
Поэтому матчи, в которых была плохая погода, давайте будем выкладывать в этой теме.

Рекомендую также всем ознакомиться с темами:
Ошибки тренера или не полосками едиными... от carlic
Информация по игре от ARMAGEDDON от Armageddon

Если кому то не понятны Правила игры или они ему не нравятся, то пишите в раздел Правила для обсуждения
или в раздел Идеи и предложения, если у Вас есть обоснованные предложения по изменению Правил игры.
Если кто то не знает Правил игры или знает, но игнорирует, то это его проблемы и не нужно никуда писать.
Akar писал(а):Предлагаю продолжить тему, т.к. генератор будет обновляться в этом сезоне и году, и соответственно более внимательно тема будет изучаться. Присылайте свои странные матчи. Спасибо!
Akar писал(а):В каждом сообщении должна сохраняться ссылка на обсуждаемый матч - здесь обсуждаются только конкретные матчи, перевод дискуссии в пространные рассуждения без привязки (с потерей привязки) к странному матчу должен караться в этой теме карточками за оффтопик
17 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума

Благодарностей: 2770
Рейтинг: 547

Re: Скажите мне - зачем Лиге такие матчи?
Сообщение oOups 29 окт 2024, 08:55
Ridik писал(а):
А я и писал ранее, что всё катится не в то русло, но тут же есть "мега умные" аналитики, они говорят, что всё правильно, так и должно быть! Они вообще любой результат подгонят под какие-то свои бредовые умозаключения, и скажут всё справедливо.
Сколько таких матчей на генерацию с такими результатами?
"Имбовость" суперзащиты была если не всегда, то очень давно. Я посмотрел те же 40-ые сезоны выборочно разные федерации - там очень редко встретишь, когда команда играет весь матч в суперзащите. Сейчас это сплошь и рядом!

Я часто пишу обзоры Д1 и могу сказать, что почти в каждом матче Д1 одна из команд в суперзащите безвылазно или с УЗ во втором тайме.
А то, что сейчас куча клубов строится под основное катеначчо/спартак? А когда эти клубы между собой играют? Это унылое зрелище

Что к этому привело?

От части к этому привела перегретость проекта - к 71 сезону уже люди выработали "рабочие" тактики. Раньше играли по наитию, как хотелось и чаще были более активными в нападении.
Вторая причина в недавней реформе Усталости - сейчас команды редко могут демонстрировать Опт2 выше 100% в чемпионате и предпочитают против чуть более сильного соперника играть суперзащитой - эффективно же не проиграть, а бороться на ничью.

То есть здесь не сколько вопрос к самой модели генератора, сколько к людям и возрасту проекта в подобных раскладах по силе суперзащиты.

Нужно ли ослаблять суперзащиту? Не уверен
Нужно ли усиливать атаку? Вполне возможно, но осторожно
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
oOups
Президент ФФ Венгрии

Благодарностей: 148
Рейтинг: 540

Сообщение Karwar 29 окт 2024, 10:39
oOups писал(а):"Имбовость" суперзащиты была если не всегда, то очень давно. Я посмотрел те же 40-ые сезоны выборочно разные федерации - там очень редко встретишь, когда команда играет весь матч в суперзащите. Сейчас это сплошь и рядом!
Это Вы правильно написали в кавычках про имбовость суперзащиты .
Вот матч моей команды из последнего тура https://fifa10.ru/viewmatch.php? ... h_id=51997
Три мяча отгрузили легко еще в первом тайме.
Никакая {kat} в суперзащите, основной вратарь и сильные защитники с От не помогли.
Максимально высокая демотивация команды соперника тоже почему то не повлияла на ее результативность.
Хотя во втором тайме игроки соперника были таки демотивированы или устали или еще что то изменилось, так как голы больше не забивали :grin:
Этот матч еще и пример, что "заглушки на счет нет" (как говорил Акар) {haha}
И таких матчей полно.

Реже бывают матчи, который привел тут Oleg.L.
Но это не единичный случай, то есть можно искать закономерность.
Напомню мой вопрос:
Karwar писал(а):
Oleg.L писал(а):https://fifa10.ru/viewmatch.php?day=23687&match_id=52142
Как?
Мне тоже интересно "как?"
В частности почему центрфорвард из 7 ударов ни разу не попал в створ ворот.
oOups писал(а):То есть здесь не сколько вопрос к самой модели генератора, сколько к людям и возрасту проекта в подобных раскладах по силе суперзащиты.
На мой взгляд, тут как раз вопрос к генератору, точнее вопрос к настройкам самого генератора и настройкам, которые влияют на результаты матчей, выдваемые генератором.

Если достаточно сильный и прокачанный форвард не попадает 7 раз по воротам, то это такие настройки генератора (ИМХО).
В данном случае не получится результат свалить на плохую погоду, персональную опеку
или на крутых игроков в защите.
Форвард в 2 раза сильнее любого из игроков в защите и у него есть спецуха У4.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума

Благодарностей: 2770
Рейтинг: 547

Сан-Антонио (Було, Боливия)
Твистер (Таллин, Эстония)
Хэйеблех (Али-Дадда, Джибути)
Герат (Герат, Афганистан)

Сообщение Barrem 29 окт 2024, 11:11
По моим наблюдениям, атмосфера очень хорошо влияет на результат.
«Одним из существенных препятствий для развития рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того, кто громче всех говорит.»
Артур Шопенгауэр
Barrem
Президент ФФ ЮАР

Благодарностей: 1726
Рейтинг: 575

ДВТК (Мишкольц, Венгрия)
Темуко (Темуко, Чили)
Рютсу Кейзай Драгонс (Рюгасаки, Япония)
Секакан Юнайтед (Га-Секакан, ЮАР)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)

Сообщение oOups 29 окт 2024, 11:12
Karwar писал(а):Если достаточно сильный и прокачанный форвард не попадает 7 раз по воротам, то это такие настройки генератора.
В данном случае не получится результат свалить на плохую погоду, персональную опеку
или на крутых игроков в защите.
Форвард в 2 раза сильнее любого из игроков в защите и у него есть спецуха У4.
Вот я бы точно усилил У4 - она сейчас слишком убогой выглядит. Её изменение с 40% до 20% тоже как один из факторов перекоса защиты
oOups
Президент ФФ Венгрии

Уракан (Буэнос-Айрес, Аргентина)
МТК (Будапешт, Венгрия)
Кейвалри (Калгари, Канада)
БРМ (Куала Кангсар, Малайзия)

Сообщение alpione 29 окт 2024, 12:16
Хочу обратить внимание на FR - самый слабый в команде. А т.к. команда атаковала, то он тоже играл в атаке и спойлил ее. И чем дальше - тем больше. Менять его никто не собирался.
Последний раз редактировалось alpione 29 окт 2024, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
alpione
Президент ФФ Северной Ирландии

Благодарностей: 63
Рейтинг: 721

Белфаст Селтик (Белфаст, Северная Ирландия)
Оменс (Бостон, США)
Атлетико Ультрамар (Манатуто, Восточный Тимор)

Сообщение _fox_ 29 окт 2024, 14:24
Ridik писал(а):
А я и писал ранее, что всё катится не в то русло, но тут же есть "мега умные" аналитики, они говорят, что всё правильно, так и должно быть! Они вообще любой результат подгонят под какие-то свои бредовые умозаключения, и скажут всё справедливо.
Ридик - удалено модератором

Как дело касается матча, где его команда играла британским стилем с солнечными спецухами и должна была проигрывать, но сыграла вничью против сильной команды - то все логично!

https://fifa10.ru/viewmatch.php? ... ch_id=5850

Как только его команда проиграла, сразу из него нытье льётся и он "ничего не может понять"...
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Karwar: Жалоба рассмотрена, текст немного исправил, сохранив смысл написанного.
Текст красного цвета написан мной.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1396
Рейтинг: 574

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Ridik 29 окт 2024, 14:34
Где моя команда проиграла? Там я комментировал чужой матч совершенно, и там к тому же была ничья. Комментируемый матч вообще ко мне не относится.
Причём тут моя игра аж второго тура??? К чему она тут вообще? Какая связь с этим матчем?
Ну а раз непонятно чего приплёл сюда мою игру {facepalm} то:
Чёт не понятно, почему в равной игре мы там должны были проиграть?
Ты кто такой во ВСОЛе, что бы говорить какой должен быть результат?
Ну а то, что при одной стилевой коллизия не своим стилем выгодна, так это какие вопросы ко мне? Вопрос в том, что я выбрал вариант с наиболее лучшими шансами для себя? Надо было сливать?
*удалено модератором*
Последний раз редактировалось Ridik 29 окт 2024, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки:
2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
2.6. Для личной переписки есть личные сообщения. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Благодарностей: 2430
Рейтинг: 704

Конкон (Вальдивия, Чили)
Апрайзинг (Валли, Ангилья)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)

Сообщение Lord_Raistlin 29 окт 2024, 14:53
alpione писал(а):Хочу обратить внимание на FR - самый слабый в команде. А т.к. команда атаковала, то он тоже играл в атаке и спойлил ее. И чем дальше - тем больше. Менять его никто не собирался.
Я так понимаю, что именно это помешало другим игрокам с ударных позиций попадать по воротам?
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 289
Рейтинг: 670

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Сообщение _fox_ 29 окт 2024, 16:28
https://fifa10.ru/viewmatch.php? ... ch_id=8734
что за матч, помогите разобраться.

вратарь гостей - дырка, должен был пропускать трижды минимум, FR -тоже слабак, тренер вообще ... даже в комментариях после игры не скрывает своего пристрастия к алкоголю.

гену явно подкручивают к победам в однотипным матчах с одинаковыми УЗ после 55 минуты!
надо бы админам разобраться и придумать новый подход - сколько сезонов еще будет играть этой монохромной тактикой?
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1396
Рейтинг: 574

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Ridik 29 окт 2024, 16:48
_fox_ писал(а):гену явно подкручивают к победам в однотипным матчах с одинаковыми УЗ после 55 минуты!
надо бы админам разобраться и придумать новый подход - сколько сезонов еще будет играть этой монохромной тактикой?
Вот такой тактикой играть надо?
https://fifa10.ru/viewmatch. ... _id=282542
Как-то мало желания так играть...

Играю, как умею, тебе какое дело до того как я играю СВОИМИ командами?
Тебе кто-то мешает играть так же и побеждать? В чём проблема? Это же так просто!
 забыл сказать
Надо ещё одну маленькую вещь, клуб нормальный построить, что бы бежал! Так, что тебе это не подходит! Поэтому и остаётся кричать как подкручивают, раз сам не в силах воспользоваться
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение Юфан 29 окт 2024, 17:03
_fox_ писал(а):https://fifa10.ru/viewmatch.php?day=23591&match_id=8734
что за матч, помогите разобраться.

вратарь гостей - дырка, должен был пропускать трижды минимум, FR -тоже слабак, тренер вообще ... даже в комментариях после игры не скрывает своего пристрастия к алкоголю.

гену явно подкручивают к победам в однотипным матчах с одинаковыми УЗ после 55 минуты!
Так оба играли такой тактикой, просто повезло одному. Может нужно при известном преимуществе что то в первом тайме решать?
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Благодарностей: 2462
Рейтинг: 643

Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Сиэтл Саундерс (Сиэтл, США)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Каир, Египет)

Сообщение oOups 29 окт 2024, 17:25
Ridik писал(а):Вот такой тактикой играть надо?
https://fifa10.ru/viewmatch. ... _id=282542
Не идти на 80 минуте ВВА уставшим составом? Заметь, только открылся, ослабив уставшую оборону на 40%, тут же пропустил.
Можно посмотреть, как играет соперник - с УЗ или без. Твое преимущество солидным было в первом тайме - ты лихо пробил суперзащиту. А во втором тебе забили из-за твоей же ошибки

Добавлено спустя 48 секунд:
И да, всем дело до того, как ты играешь ровно потому, что ты это выкладываешь на всеобщее обозрение, ещё и эмоционируешь)
Грех не реагировать)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
oOups
Президент ФФ Венгрии

МТК (Будапешт, Венгрия)

Сообщение Ridik 29 окт 2024, 17:54
oOups писал(а):...
Привёл в пример лишь к слову, анализировать не собирался.
Что анализировать, когда к 80-ой минуте уже в 2-3 мяча должны были вести? Кто-то бы удивился, закончи первый тайм 2-0 или 3-0? Охи ахи бы были? Нет! Так как это логично.

А все эти не надо ВВА или надо, ну правда уже смешно. Не пошел ВВА и не забил: "ооо так надо было идти ВВА"
Пошел, и не так что-то пошло: "оооо, не надо было". Ну реально уже тошнит от этого. Любой результат оправдывается умозаключениями, не имеющими ни какого отношения к справедливому результату.

Слышал как звучит расстроенная гитара? Вот примерно так вижу теперешние настройки генератора. Не сбалансировано, и "уши режет"
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Сообщение oOups 29 окт 2024, 18:07
Ridik писал(а):Привёл в пример лишь к слову, анализировать не собирался.
Что анализировать, когда к 80-ой минуте уже в 2-3 мяча должны были вести? Кто-то бы удивился, закончи первый тайм 2-0 или 3-0? Охи ахи бы были? Нет! Так как это логично.

А все эти не надо ВВА или надо, ну правда уже смешно. Не пошел ВВА и не забил: "ооо так надо было идти ВВА"
Пошел, и не так что-то пошло: "оооо, не надо было". Ну реально уже тошнит от этого. Любой результат оправдывается умозаключениями, не имеющими ни какого отношения к справедливому результату.

Слышал как звучит расстроенная гитара? Вот примерно так вижу теперешние настройки генератора. Не сбалансировано, и "уши режет"
Так и будет оправдываться, потому что нельзя получать в игре с рандомом одни и те же результата, играя так же. Как и нету в этой игре тактики, которая дает 100% победу. И не будет, и это прекрасно. Был бы рецепт 100%-ных побед - в игру никто бы не играл.
Поэтому ВСЕГДА на один матч будет комментарий, что можно было бы сделать иначе.

И если тебя при твоих тактиках не устраивают результаты, попробуй поискать несовершенства в своей тактике, а не сваливай все на "плохой генератор"

Ты когда ставишь тактику на матч, ты какие сценарии проигрываешь в своей голове? Победу в 4-0?) А учитываешь, что команда устает и если еле-еле набирает гол к 45 минуте, то может быть стоит подумать, как освежить команду во втором тайме, чтобы получить те же 2:0 и при этом не пропустить (читай освежить/усилить оборону во втором тайме)? Но зачем - можно на весь матч поставить ВВА и ждать побед с 5:0. Да, так будет до первой суперзащиты с годным вратарем и пятью защитниками))

И да, на насладись матчем из категории статистического отклонения генератора из 39 сезона (видимо ничего не поменялось). Но это не делает генератор плохим или хорошим. Он просто есть и он такой :beer:
https://fifa10.ru/viewmatch.php? ... _id=464906
Последний раз редактировалось oOups 29 окт 2024, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
oOups
Президент ФФ Венгрии

МТК (Будапешт, Венгрия)

Сообщение Ridik 29 окт 2024, 18:13
Результаты могут быть странные, и это нормально. Но если их много и они постоянно -- это уже не нормально.

Считаю, что на голову более сильный клуб, более готовый, должен почти всегда побеждать, а иначе не понимаю зачем бороться за каждый +1% к силе, что бы сделать команду сильнее? Зачем тогда всё это нужно, если не будет побеждать тот менеджер, кто смог выстроить более лучшую команду? Чего выравнивать его в игре с теми, кто не так хорошо смог свой клуб построить? Мы тут соревнуемся в том числе и в постройке клубов. Должен получать дивиденды более успешный строитель? Считаю, да!!!

Много в боксе результатов, когда на голову более слабый накаутирует более сильного?
Или может в реале Барселона часто проигрывает Динамо Минскому?
Последний раз редактировалось Ridik 29 окт 2024, 18:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге