Всем привет. Срочно нужно в долг суммарно 20 ед, кто сколько может. Верну гарантированно через 8-10 дней. Можете писать сюда, в личку или даже молча перевести (по истории переводов увижу, кому должен). Буду благодарен за любую помощь ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет. Срочно нужно в долг суммарно 20 ед, кто сколько может. Верну гарантированно через 8-10 дней. Можете писать сюда, в личку или даже молча перевести (по истории переводов увижу, кому должен). Буду благодарен за любую помощь ![]() |
![]() отпиши челу лучше что бы 100k подготовил для меня |
а вот тут, возможно ты прав ![]() |
Откуда только эти нищеброды на паперти ВСОЛа возникают? ![]() |
каждый раз, когда эта тема вылезает в ростере , читаю название как "Ищу еду в долг на 8 дней" |
Были скинуты 2 ВИП-команды, вроде как. Просто в самом первом скрине пруф кривоватый) Ушёл с замства, вернулся на замство. И что?) |
Он слишком спешил доказать свою правоту и не анализировать, что скринит ![]() |
Откуда ты знаешь, у тебя есть скрин его лицевого счета в банке ![]() |
(удалено модератором) во ВСОЛе рулят... ![]() |
ты прав, мой монобровный брат, пиши куда скидывать |
а чем мне скрин его банковского счета поможет? ![]() Мне даже выписка по операциям за этот период ничем не поможет. Если только какое-то жутко палевное назначение платежа ![]() |
Привет Можно ли обменять единицы на личный счет. Я могу перевести денег в кассу команду за единицы. Кто хочет обменять пишите |
За это можно на штраф нарваться. |
Для этого есть специальный функционал. |