Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
Модератор: Модераторы форума
Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
Моя личная плохая тенденция, что я сам заметил в последнее время, это выпившим подсаживатся на общение в форумах, группах скайп, вацап, телег. Двойной наркотик, по этому я отключаю инет, попрошу колонку "Алиса" что у меня дома включить музыку без слов, ну она уже меня знает))) Буду релаксировать. Не болейте и будте любимыми. P.S: Всё должно быть в меру, я выпивший, пора заканчивать и удачи всем в 1/16 кубка страны, я ещё в принципе утром составы отправил, знал что меня ждет. Ещё раз извиняюсь за пьяный офотоп Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Ты можешь не верить но зависимость от инета есть, я жену просил убрать дочку, которая хотела со мной поиграть, а я был за компом, мне надо было подумать, а она мешала. Сам подумай, мне мешает дочь? Это о чем говорит? Личное эго? Зависимость? Я считаю что тогда у меня была зависимость, сейчас я обстрагируюсь от инета. Да ВСОЛ это для меня хобби, и именно ХОББИ в интернете. Если есть желание скатать партию в шахматы, я блиц гоняю, адреналина хватает. Всол это всё же хобби, вот я сейчас пьяным подлечился, но сам поеимаю надо закруглятся. Всё должно быть в меру, а я пьян. Прошу не обижаться, ухожу... |
сравнивали ломку от одной зависимости с другой. при чём тут пример, когда ты конкретно сидишь в интернете? ломка - это когда отсутствует предмет получаемого удовольствия, а не когда ты в нём. |
Сам задал вопрос и сам ответилл? В чем вопрос то? Я пьян но я под кайфом) Добавлено спустя 15 минут 22 секунды: , реально пьян братья ВСОЛовцы Просто оставлю ссылку https://youtu.be/KnTjCZAWfRE?si=BvXAUVvPVEdqibOy Надо чаше врстречатся ВСОЛовцы И эту тоже: viewtopic.php?f=15&t=202281&view=unread#unread |
вчера, 20:31 +250 000 Поднимем ставку до четверти миллиона!) [Inter2410] 🤬 Время подымать))) |
Долгих лет бабуле |
Всем привет. Я теперь управляю бразильской командой Марилиа. Будем знакомы |
Привет, Королева |
Аслан, хорош твинки плодить |
А вот и нет)) ямытвинк |
А я думал Королева это Ридик |
в чате игры вроде уже я сошлась с ребятами на том, что являюсь вторым аккаунтом некой Стасяны |
Привет он же Гога, он же Жора... |
Всем привет! Этой ночью менеджер Uranium235 дал мне много полезных советов по игре. https://fifa10.ru/viewmatch. ... _id=337764. Если у кого-то будет свободное время и желание, то буду рада и вас видеть в комментариях к своему матчу с указанием ошибок |
Какой вообще смысл игры, если выпрашивать еденички и помощь "как играть"? Не сделав своих ошибок, просто всё на готово..... Мда уж |
Не доставай человека, пусть играет как хочет. Она к тебе не лезет, ты тоже к ней не лезь. Не хочешь помогать, можно просто промолчать. Некоторые люди учатся играть благодаря советам более опытных и сильных менеджеров. Иные не учатся ни у кого и годами существуют лифтом между Д3 и Д4, понятия не имея, что такое уз и зачем оно вообще нужно. Хорош уже агртится на неё. Тебе что завидно, что человек привлёк за неделю к себе больше внимания, чем ты за всю свою карьеру во всоле? Успокойся уже |