Модератор: Модераторы форума
Вижу ты доволен думаю даже) поздравляю с клубом! |
Я за любой кипишь, кроме голодовки |
Хахах, ок. Спасибо Забавный факт - стадион команды - "Юлес Оттон". Тут во ВСОЛе. Но в 2013-м Гент построил новую арену, то есть 12 лет неактуальная инфа стоит |
Для меня Гент качественный в реале клуб, с историей. Прикольная эмблема с индейцем (извините, коренным американцем), которая пока чудом сохраняется в это "толерантное" время. Хотелось бы видеть Гент в топе Бельгии и во ВСОЛе. Желаю удачи) Мне кажется, что все получится. P.S. 19.07.23 играют против Зюлте тову Я тут подписан уже год на сообщество любителей бельгийского футбола в телеге, интересный там чемпионат на самом деле)Из искры возгорится пламя |
В любители бельгийского футбола пока записываться не буду) |
В рамках программы по переселению и натурализации в Бельгию был привлечен еще один японо-африканский специалист. Среди его достижений (коротко):
|
Занимательный факт - в Бельгии играет японцев больше, чем в какой-либо другой европейской федерации) гляньте-ка на Сент-Труйден https://www.transfermarkt.world/vv-st-truiden/startseite/verein/475 . Ну и африканцев полно, конечно. Сейчас без них никуда. приветствую ledidi |
Ну как же темку не запилить..))) Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Спасибо за такое обстоятельное представление меня бельгийской общественности |
На счет "Сент-Труйдена" знал это особенно обращаешь на такое внимание, когда видишь чемпиона АПЛ там, ну и в целом это еще не все японцы которые есть в их ростере, были ещё приходы и уходы. |
На Sports.ru есть хороший блог про чемпионат Бельгии, там как раз про японцев есть отдельный пост |
Всё очевидно оказалось, но всё равно прикольно. |
Сейчас походу переселение и натурализация самураев пойдет полным ходом |
Да вот уж не знаю, всего-то полтора землекопа |