Ну вот и советник королевы объявился. Ты же вроде как покинул игру? Или как настоящий мужик слово дал, слово назад забрал?! |
Модератор: Модераторы форума
Ну вот и советник королевы объявился. Ты же вроде как покинул игру? Или как настоящий мужик слово дал, слово назад забрал?! |
ВААБЩЕТА нам сказал единственный топ менеджер!!!! сам не читал - но осуждаю))) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: просто Аслан постеснялся зайти к нам в Макао через парадную, решил так сказать через задний вход.. |
разве я могу уйти и оставить Королеву на таких гуру всола, как борисыч? Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Саа тоже горе советчик. Тр4 можно прокачать говорит... Классно ты своим накачал я смотрю |
Мы не поучаем, мы удивляемся действиям, якобы, новичка игры. Учить могут только топы, что самый главный топ и пытался сделать. Но что то у него пошло не так Мы же просто, к сожалению уже, оказались поблизости. |
вот так в Макао не поучают. Буду знать. Человек без единой перспективной команды смело рассуждает о том, какие трансферы вредят созданию перспективной команды Много ты наверно об этом знаешь, борисыч ) Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Пожалуйста, не давайте человеку советы о том, как создать то, чего вы сами создавать не умеете... Чтобы человек потом не бегал ко мне и не задавал вопросы, а почему это 2 и 3 место Д1 Макао считают ее трансферную политику плохой. Скажу Королеве, чтобы любой совет от менеджера с ником, отличным от Raul_Duke, она отправляла обратно его отправителю с указанием места его команды по силе и стоимости во всем всоле, отправляя вдобавок фразу "войдете хотя бы в топ-500, тогда мы с вами поговорим об ошибках в развитии моей команды"... |
Мало персонажу постоянных скандалов которые он инициирует в Бразилии , теперь с целью скандала он и в Макао заявился... Создай себе в телеге федерацию Аслания и царствуй в там как захочешь... |
эээээ, у меня канадская команда тоже в топ300 по стоимости - включи меня в список правильных менеджеров))) буду потихоньку гадить королеве своими советами |
Tyurk Канада это святое. Одобряем-с в качестве исключения из правил остальным разрешение только при входе в топ-500 через макайскую команду |
Мил человек, ты не передёргивай! Вернее вы с королевой. Стоял другой игрок на трансфере, о нём и шла речь. О нём и Ридик говорил. Или для тебя и Серёжа дилетант ? |
Ты взял какие года? Глосак не получает травм уже 2 сезона, а травматизм у него 99%, ПРС 75% Переход на Тр4 делать надо в среднем возрасте Свободен Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: A-Slane повторюсь, вытащи бревно Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Матч Кам Фонь - Университи никуда не делся Добавлено спустя 49 секунд: Вот сказал, как отрезал |
Кто кого собрался склеивать? Совсем уже? Мне нужно было понять мульт ты чей-то или нет! Поэтому! Приходит человек, и давай ему замство, до этого активно переписываясь в чате с тролями. Само собой у меня будут подозрения новичок это или нет. Да и с чего я обязан был? Да ради бога, продавайте хороших игроков, слушая чушь от какого-то делитанта. Ни один нормальный менеджер не скажет продавай самых дорогих игроков, а потом дальше скажу. Впрочем топи клуб, раз нормальные советы не нужны. |
Пост удален автором |
|
Мальчики, хватит спорить. Будь что будет в конце концов я взяла 16 команду Д1, а не лучшую команду в стране... Даже если какое-то действие будет ошибочным - ничего страшного, не думаю, что в этой теме есть люди, которые не совершают ошибок |
Ридик, ты сам пишешь что команда висела в свободных пол года: (я про ТМ) Вот сообщение: viewtopic.php?f=229&t=85654&st=0&sk=t&sd=a&start=6795#p7066577 И вот: viewtopic.php?f=3&t=196844&p=7066725#p7066366 Ты хоть знаешь что я списываюсь с менеджерами Макао Д1 и Д2 об реальности их клубов. Но вот то что Гала станет реальным Перерегишем, тебя это устраивает, а нас нет. Т.к. перерегиш без тренера. Зашибись ты сделал |