ПРОЕКТ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ 80-82 СЕЗОНОВ![]() Данная тема посвящена дождевой юношеской сборной, с которой мне бы хотелось представить Австралию на ЧМ 80-81 и ЧАИО-82 сезонов. |
вырастим будущих победителей вместе!
Модератор: Модераторы форума
ПРОЕКТ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ 80-82 СЕЗОНОВ![]() Данная тема посвящена дождевой юношеской сборной, с которой мне бы хотелось представить Австралию на ЧМ 80-81 и ЧАИО-82 сезонов. |
У меня тоже 16летка пришел с низким ПРС. Есть смысл проводит 17летку, не знаю |
Кнопка "снять игрока с торгов" присутствует до сих пор. Далее "да, я подтверждаю". Может дальше и заблокирует снятие с трансфера. Но не буду этого делать. Надеюсь трансфер пройдет с пользой для Австралии. |
Если через призму программы - лучше оставить ресурсы на 16-летку в следующем сезоне. |
| можно в следующем сезоне попытать счастья и с 16 леткой и с 17 леткой, это будет логичнее и правильнее а разницу в сезон можно будет добрать спецухами на НГ |
![]() Пока вот так выглядит список игроков, которые точно качаются под сборную Жду ответы от нескольких зарубежных партнеров (выкуп или прокачка в родном клубе) Кто готов участвовать в программе, и кого нет в списке - пишите здесь или в личку! PS. Отправил на модерацию сбор в фонд. Инфу по выплатам и требованиям обновлю сегодня/завтра |
| Пу-пу-пу.... Как всегда с таймменджментом у меня все плохо Давно было пора отписаться по требованиям/выплатам Но, лучше поздно, чем никогда Итак, напомню, мы пытаемся вырастить поколение, которое будет бороться за медали. В идеале - золото. Серебро, все таки уже было. Очень прошу вкладываться на максимуме возможностей. Да, порой качать баллы по высоким коэффициентам очень больно, но надо затянуть пояса и постараться! Минимальный порог - это хорошо, но надо проходить его и расти дальше! Я, в свою очередь, опять отодвинул развитие своих команд в Мали и Боливия на второй план и скупил несколько 16-леток. Куплю ещё, если кто продаст Требования по прокачке: 18 лет - планка 18/70 12 спецвозможностей(10 игровых) 19 лет - планка 19/80 14 спецвозможностей(12 игровых), т.е. три полностью закрытых игровым спецухами слота Критерии подсчитываются к 1 туру чемпионата неигровыми спецухами считаются: Ат, К, Тр, См(по согласованию может допускаться у игроков нападения, это может дать буст для игроков с Шт и П ❗ ВАЖНО: спецуху Ат качаем в последнюю очередь (а в свете реформы Ат можно вообще от неё отказаться и с большей пользой занять слот Исключения: 1) Если игрок недобрал спецух, то за каждую неполученную спецуху у него должно быть на 10% больше баллов, чем по нормативу (77 для 18-леток, 88 для 19-леток). В этом случае он получит свою премию. 2) Если игрок недобрал 1-3 баллов силы и/или 1 спецуху (но не более этих значений), но является лучшим на своей позиции для юн.сборной (например, вратарь) - в этом случае он получит премию, так как будет неправильным не платить премию за игрока, лучше которого никого нет на позиции. Вознаграждение: Общая сумма денег, выделенная на программу: 40 миллионов всоликов. Бюджет состоит из фонда и моего личного счета (в каких конкретно пропорциях будет ясно к моменту выплат, но фонд яляля сильно обижать не хочу) ИТОГО два транша по 20 миллионов в 18 лет и 19 лет Бюджет делится на количество игроков, выполнивших требования и получается итоговая сумма. Например, норматив в 18 лет сдало 10 игроков, а значит выплата составит 2 миллиона на брата. В 19 лет норматив сдало уже только 5 игроков, значит выплата будет по 4 миллиона. Если баланс моего личного счета позволит вкинуть дополнительные бонусы - я это сделаю По возвращении с дачи обновлю актуальный список игроков, которые уже качаются по программе. Если вы хотите попасть в программу - отпишитесь! Если вы хотите продать своего 16-летку Да и Призыв следующего сезона тоже участвует в программе! Можно заранее обозначить свое участие на следующий игровой год в этой теме! Пока всё. Вопросы и пожелания - пишите, не стесняйтесь! Австралия - вперед! |
Сейчас этот форум просматривают: Lozi и гости: 0