Я в первый день 78-го обнулюсь, чтобы строго счётчик запустить. Короткий хвостик 77го так, поразмышляю над планами Нам бы Barrem-а вернуть как-то. А меня в презы не пускает - говорит надо 25 матчей в стране сыграть, а у меня только 8 |
Модератор: Модераторы форума
Я в первый день 78-го обнулюсь, чтобы строго счётчик запустить. Короткий хвостик 77го так, поразмышляю над планами Нам бы Barrem-а вернуть как-то. А меня в презы не пускает - говорит надо 25 матчей в стране сыграть, а у меня только 8 |
| Кхм. Можно же президенствовать в чужих федах?!? В смысле не имея команды |
С возвращением чтоль!) А говорил "постучишься" при возвращении!) |
Не, такой цели нет. Тем более, что феда сильнее стала... Потестируем развитие через скаут-центр. Кстати, о птичках. Принимаю заказы на реальных "талантов" 16летку и 17 летку с одной моментной спецухой каждый. Планирую в следующем сезоне заказать, изучить только стиль и лоялку, качнуть дармовыми баллами по 1-му коэффу и продать за 150%. Т.е. будет что-то вроде LD 16/38(34+4) Шт + CD 17/45 Уг. Есть желающие в такую рулетку сыграть? Нужны по 3 команды разных стилей на солнце или дождь. Чтобы кто-то гарантированно получил в свой стиль родного игрока с минимальной долгой ЗП и +-хорошего качества (насколько это в правилах сейчас зафиксировано для "таланта" |
с твоего ухода мало что изменилось. в слабых командах - таланты обычно слабые.. с реальными немного проще, но все равно тяжело хорошего игрока поймать в начале пути. |
Без изученного ПРС за 150% могут купить только "друзья" Что до моей команды Аполло XI, то меня интересуют туда молодые таланты и прс 55+. Спецуха желательно Ат.С удовольствием возьму в аренду наигрывать малолеток с паспортом или стиль |
Так если изученный ПРС окажется 80, то это будет 300%, а если 90+ то и все 500%. Реальных игроков от лиги с нормальным набором спецух и соотношением сила/возраст за 100%+ вполне себе разбирают. Данное предложение мало чем отличается, а процентов 20-30 сверху платится за вскрытую лоялку, родство и возможность прокачки с уже подписанным длинным контрактом. Помнится, я в Аме сезонов 5 подряд вратаря заказывал - выбрал всю СШ до дна, реалы на вратарях тупо кончились на ТМ: то ПРС никакой, то не в стиль. Пришлось за сумасшедшие бабки сначала готового иностранца покупать, а потом ещё одного мальца в дубль... |
Заобщался с гуру игры, и те показали, что длинный контракт игроку из СШ дать нельзя, даже через трансфер... Так что, извините, в этой части был не прав, вводил в заблуждение Пошёл думать как ещё можно сограждан объегорить |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0