Re: Off TOP Флуд Рум
Добавлено: 23 мар 2021, 12:19
Привет и Вам! Алжир всегда рад опытным и главное, патриотичным менеджерам. |
Виртуальный футбольный менеджер онлайн - Форум Лиги
https://forum.fifa10.ru/
Привет и Вам! Алжир всегда рад опытным и главное, патриотичным менеджерам. |
Серьёзный план, главное не сойти с дистанции по пути. Удачи! |
Привет Саня. Удачи!!! |
Спасибо за поддержку всем! Рад увидеть знакомых менеджеров |
а незнакомых? |
А с незнакомыми нужно познакомиться! Начнем с тебя. Откуда ты в реале? Что для тебя ВСОЛ? Долго ли времени проводишь на форумах? Чем для тебя интересен форум Алжира, при этом не имея команды из этой федерации? |
Да флудер он) |
вот так, значит, вы с добродушными гостями федерации поступаете! |
Ну флудер это ж не оскорбление) Это состояние души) |
|
Кстати про помидоры с вареньем. Если есть желающие проверить свою желудочную устойчивость, могу рассказать один случай из своей практики). Кстати, Кайрату будет интересно и может он добавит что то) |
Конечно давай! |
варенье из чего будет? |
Было это когда я в армии служил. Тогда она еще советская была, потому там были все национальности. И было у нас два казашонка, пусть простят меня казахи, но мы их называли именно казашонками, ибо ростиком они оба были ну не совру, если скажу, что где то по 1,30см. И юркие такие. Веселые вобщем ребята. И как они говорили, забрали их в армию случайно. Типа, за солью в село приехали и попали. Ну то шутка, конечно, но там и доля правды была. Ибо они оба кочевники типа были или что то такое. Пасли где то с семьей в степи коней и жили в юртах, которые перенсили с места на место. И вот как то однажды им посылка пришла. Ну у нас тогда было принято делиться, хотя бы со своим призывом. Ну они там почти все выложили на стол, а пакет один бумажный за спину спрятали и типа мы не заметим. А мы заметили и стали выспрашивать и просить хоть попробовать дать или показать. Ну они долго отпирались, надо отметить, но мы все равно настояли. Кстати, они предупредили сразу, что дадут пробовать, но чтоб мы даже и не спрашивали, что да как делается и готовится. Ну помню насыпали всем по несколько камушков таких кругленьких и мелких и твердющих, что можно зубы поломать. И сказали, что грызть не надо, просто рассасывать. Ну мы ходим таким, гоняем по рту и они тают почуть. Кисло-соленые такие. Но интересно же и мало ли что обещали не спрашивать. Давайте, расскажите мол, из чего делаются и как. Ну казахи долго сопротивлялись, а потом сдались и сказали, что не жалейте теперь. Как я уже упоминал, они коней пасли в степи, ну и доили их, конечно. И сыр потом делали. И что эти камушки и есть сушеный конский сыр. Но самое интересное было дальше. Слово в слово передаю). В юрте живут большими семьями. Тут и дед с бабушкой, и их дети, у которых свои дети, а также и внуки. Так вот все хозяйство и готовка еды на женщинах, а управляет этим всем бабушка и приказывает невесткам и внучкам что делать. И вот у них была бабушка, описываю, следите за мыслью. Весом около 120кг. Сидела постоянно возле костра и мешала в казане разное варево. А на этот раз - полный казан кобыльего молока. и вот по мере мешания молоко скисало и превращалось в творог. ( Мухи там тонули и это еще скорости придавало). И вот когда молоко полностью скисало, она горстями вытаскивала этот творог и в ладонях выдавливала всю жидкость. Выдавливала пока не капало. А потом засовывала этот шарик под мышку и катала до упора, пока не получалось что то типа камушка. И эти камушки она раскладывала на дощечку и ложила на солнце сушиться. А потом конюхи брали их с собой на пастбище. От них кстати, ни есть, ни пить долго не хочется и места много не занимают. Так вот. Когда мы все, а среди нас были не только русские или украинцы, а еще и прибалты разные, представили эту бабушку, эту подмышку, кстати я так и не понял, когда и по скольку раз в год они купаются там в степи, все это услышали в красках и представили, то многие даже до туалета не добежали. Правда, я точно помню, что сдержался) Пусть теперь Кайрат подтвердит, что я не вру) |
Прикольно, у каждой культуры свои секреты рецептуры |