Модератор: Модераторы форума
С чего ты взял,что меня чужие деньги волнуют?И что у меня своих нет?Просто те кто достигают своих целей через магазин.я называю *вырезано*!!!Или тоже из числа *вырезано*???Starley писал(а):Чего так тебя чужие деньги волнуют? Своих нет? А "обосраться" в любом раунде, в любом матче любой может, от этого зарекаться не стоит.
Здесь не моя борзота)А Ваша суть!!!Кто ты?*вырезано*???Не хватало еще в онлайн играх перед кем то за языком следить!!!Starley писал(а):Что-то борзота из тебя так и прет. С помощью денег я чего-то достигаю или нет, никого волновать не должно. А за языком своим следить надо.
Игорь ты *вырезано*!!!Это тебе конкретный пацан говорит!=)))Столько строчил,*вырезано* чтоли?=)Starley писал(а):...
*вырезано* ты.такие как ты только когда дома сидят и знают что *вырезано* не смогут разбить гавкают.а когда выходят на улицу сразу забывают что он конкретный пацан.KOLSA писал(а):Игорь ты *вырезано*!!!Это тебе конкретный пацан говорит!=)))Столько строчил,*вырезано* чтоли?=)Starley писал(а):...
А ты на улицу выходишь только для того чтоб *вырезано* разбивать? *вырезано*сергей2779 писал(а):*вырезано* ты.такие как ты только когда дома сидят и знают что *вырезано* не смогут разбить гавкают.а когда выходят на улицу сразу забывают что он конкретный пацан.KOLSA писал(а):Игорь ты *вырезано*!!!Это тебе конкретный пацан говорит!=)))Столько строчил,*вырезано* чтоли?=)Starley писал(а):..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0