Покупка игрока от Лиги

Модератор: Модераторы форума

Сообщение NeLermontov 20 ноя 2024, 13:18
Мдааа , ты вообще (удалено модератором) и вникать не готов ....
https://fifa10.ru/player.php?num=10715577 куплен за 70% твоей командой ( как мы видим Прс 96%)
https://fifa10.ru/player_dealing ... m=10724390 куплен за 51%
https://fifa10.ru/player_dealing ... m=10742618 куплен за 50%
Цена это и есть преимущество игроков от Лиги , усталость и пустой кубик это баланс таких сделок . Если у игроков от лиги будет сплошное преимущество перед другими сделками , все будут охотиться только за ними и цена на таких игроков будет выше в 2 раза. Меня такой расклад не устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mikka писал(а):
NeLermontov писал(а):Игроки от лиги стоят дешевле рынка , и часто у них скрытые параметры отличные. Должны же быть минусы у таких сделок, усталость 25 и пустой кубик как раз они.
Не стоят дешевле, а выставляются на продажу дешевле, а покупаешь их за ту же цену что и от менеджеров - спрос такой же.
Именно стоят дешевле , особено видно на игроках стоимостью от 30кк и ветеранах.
    Желтая карточка была показана за этот пост 20 ноя 2024, 14:55 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
NeLermontov
Мастер

Рейтинг: 611

Re: Покупка игрока от Лиги
Сообщение Mikka 20 ноя 2024, 13:36
NeLermontov писал(а):Именно стоят дешевле , особено видно на игроках стоимостью от 30кк и ветеранах.
Есть к примеру игрок от команды - 150 сила 16 спецух 29 лет - выставляют его за 120% - 15 заявок
И игрок от лиги - 148 сила 16 спецух 29 лет - за 50%
Итог? Купят что того за 150% что этого за 150% или около этого. И в чем преимущество игрока от Лиги то? Мне надо что за того, что за этого предложить 155%, но тот придет наигранный и с усталостью нормальной, а от лиги с бешеной усталостью, не наигранный (для молодых). Еще и баллы будет терять если купишь в преддверии мирокубковых матчей или финальной части Кубка страны, где важен результат с равным или соперником сильнее тебя и места в составе с его силой в 100 и без возможности заменить - просто нет.
Tuberculezz отметил этот пост как понравившийся.
Mikka
Модератор молодежи

Благодарностей: 98
Рейтинг: 551

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 13:38
Mikka писал(а):
NeLermontov писал(а):Именно стоят дешевле , особено видно на игроках стоимостью от 30кк и ветеранах.
Есть к примеру игрок от команды - 150 сила 16 спецух 29 лет - выставляют его за 120% - 15 заявок
Итог? Купят что того за 150% что этого за 150% или около этого. И в чем преимущество игрока от Лиги то? Мне надо что за того, что за этого предложить 155%, но тот придет наигранный и с усталостью нормальной, а от лиги с бешеной усталостью, не наигранный (для молодых). Еще и баллы будет терять если купишь в преддверии мирокубковых матчей или финальной части Кубка страны, где важен результат с равным или соперником сильнее тебя и места в составе с его силой в 100 и без возможности заменить - просто нет.
Полностью согласен с тобой. У меня сейчас точно такая же ситуация, что я просто не могу сейчас выпустить игрока только что купленного у ЛИГИ так как у меня будут важнейшие матчи чемпионата и из за этого он потеряет несколько баллов (типо из за отсутствия мифической игровой практики в прошлом , которой быть не может в принципе) из за несовершенства правил игры в этом аспекте.... :beer:
Последний раз редактировалось Tuberculezz 20 ноя 2024, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер

Благодарностей: 248
Рейтинг: 680

КИ (Клаксвик, Фареры)
Вальтер Ферретти (Манагуа, Никарагуа)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Ridik 20 ноя 2024, 13:39
Я уже писал об этом в другой теме, поэтому позволю себе скопировать сообщение своё сюда:

Как известно, при переходе на новый сезон, игроки, требующие наигранность, несколько туров не теряют баллы!
Отсюда вопрос:
Почему бы так же не сделать с игроками купленными у Лиги?

Менеджеры же не выбирают день покупки, какие-то у них свои планы могут быть.
Особенно это неудобство чувствуется с такой позицией как вратарь. Позиция очень важная, и заставлять менеджера тут же ставить купленного вратаря в рандомной форме считаю неправильным.
 Скрытый текст
Почему возник вопрос только сейчас? Купил кипера у Лиги с силой 170 в красном. Хорошо, что соперник очень слабый, а если бы нет? Мне пришлось бы терять балл вратарю

Второй момент. Ща начало сезона, прошёл только первый тур. Моему вратарю основному ещё рано отдыхать. В итоге он не выйдет. Ну и почему это дурацкое правило должно мешать планам менеджера? Вводили для этого? Нет! Вводили для того, что бы ждунов по меньше было
Tuberculezz отметил этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Модератор молодежи

Благодарностей: 2466
Рейтинг: 637

Конкон (Вальдивия, Чили)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)
Монкаро (Гвадалахара, Мексика)

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 13:41
Ridik писал(а):Я уже писал об этом в другой теме, поэтому позволю себе скопировать сообщение своё сюда:

Как известно, при переходе на новый сезон, игроки, требующие наигранность, несколько туров не теряют баллы!
Отсюда вопрос:

Особенно это неудобство чувствуется с такой позицией как вратарь. Позиция очень важная, и заставлять менеджера тут же ставить купленного вратаря в рандомной форме считаю неправильным.
 Скрытый текст
Почему возник вопрос только сейчас? Купил кипера у Лиги с силой 170 в красном. Хорошо, что соперник очень слабый, а если бы нет? Мне пришлось бы терять балл вратарю

Второй момент. Ща начало сезона, прошёл только первый тур. Моему вратарю основному ещё рано отдыхать. В итоге он не выйдет. Ну и почему это дурацкое правило должно мешать планам менеджера? Вводили для этого? Нет! Вводили для того, что бы ждунов по меньше было
Согласен с тобой! У меня как раз вратарь куплен у Лиги! {wall}
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Nevermore 20 ноя 2024, 14:07
Tuberculezz писал(а):
Ridik писал(а):Я уже писал об этом в другой теме, поэтому позволю себе скопировать сообщение своё сюда:

Отсюда вопрос:

Скрытый текст

А кто заставлял купить 5-го по числе кипера :think:
NeLermontov отметил этот пост как понравившийся.
 Заметка
- Играйте честно - так интереснее выигрывать -
Nevermore
Начинающий менеджер

Благодарностей: 20
Рейтинг: 530

Кайсар (Кызылорда, Казахстан)
Аль-Райян (Эр-Райян, Катар)
Гейджс (Гейджс, Монтсеррат)
Аль-Олимпик (Эз-Завия, Ливия)

Сообщение NeLermontov 20 ноя 2024, 14:08
Mikka писал(а):
Итог? Купят что того за 150% что этого за 150% или около этого. И в чем преимущество игрока от Лиги то? Мне надо что за того, что за этого предложить 155%, но тот придет наигранный и с усталостью нормальной, а от лиги с бешеной усталостью, не наигранный (для молодых). Еще и баллы будет терять если купишь в преддверии мирокубковых матчей или финальной части Кубка страны, где важен результат с равным или соперником сильнее тебя и места в составе с его силой в 100 и без
возможности заменить - просто нет.
https://fifa10.ru/player_reprice ... m=10684918
Берём за основу твою сделку Гк 29-171
Если посмотреть в долгую , то большинство игроков от лиги проданы от 50 до 80% есть исключения от позиций Гк например и начало сезона когда все сделки идут выше рынка .
NeLermontov
Мастер

Благодарностей: 762
Рейтинг: 611

Норд Апеннино (Серравалле, Сан-Марино)
Диги (Коберн Таун, Теркс и Кайкос)
Бхованипор (Бхованипор, Индия)

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 15:28
Nevermore писал(а):
Tuberculezz писал(а):

Отсюда вопрос:

Скрытый текст

А кто заставлял купить 5-го по числе кипера :think:
Ну во первых не 5 а 4. Один в аренде у меня есть. И причём тут колличество игроков в команде если соотносить к теме топика? :? Хоть 10 вратарей захочу и что? Даже если бы он был 2-ым вратарём и не мог выйти на следующий матч чемпионата он так же потерял бы бал силы как и 10 по счету вратарь...
Tuberculezz
Мастер

КИ (Клаксвик, Фареры)
ТНТ (Сеул, Южная Корея)
Нгок (Абуи, Южный Судан)

Сообщение Mikka 20 ноя 2024, 15:40
NeLermontov писал(а):Если посмотреть в долгую , то большинство игроков от лиги проданы от 50 до 80% есть исключения от позиций Гк например и начало сезона когда все сделки идут выше рынка .
Нет, дело не в Гк и не в начале сезона, хотя в этом есть доля истины твоей (но как в начале сезона он растет, так потом и падает на всех игроков не только от Лиги). Тут дело в недостатке менеджеров (если уж очень глубоко лезть в дебри) и соответственно малое количество занятых команд и малое количество предложений о продаже. Не востребованные игроки продаются и за 10% менеджерами и бывает еле-еле продаются, иногда просто приходится разрывать контракт и терять всолики потраченные на изучение и зп за пол сезона. Но это же не значит что выгодно у менеджеров покупать.
А речь о том что нужные игроки не будут стоить дешевле рынка, иначе ты их не сможешь купить и найдется толпа предложений выше твоего.
А вот после такой покупки от Лиги я в следующий раз подумаю стоит ли мне это делать и морочится с лиговским игроком или проще купить у менеджера.
Mikka
Модератор молодежи

Благодарностей: 98
Рейтинг: 551

Нафта (Лендава, Словения)
Триполи (Триполи, Ливан)
Агуа (Куссунту, Того)

Сообщение Tuberculezz 20 ноя 2024, 17:14
Очень надеюсь услышать ответ Акара! :beer:
Tuberculezz