(удалено модератором) |
Модератор: Модераторы форума
(удалено модератором) |
Допустим в кассе команды 30 млн, но выставлены на продажу игроки за 20 и 25. На этих игроков уже есть заявки и они 100 процентов будут проданы. Вопрос. При подаче заявок на игроков я могу рассчитывать только на эти 30 миллионов или в случае продажи выставленных я смогу купить игроков, стоящих ниже по номиналу на сумму свыше. Непонятно объяснил наверное. Если я продал игрока за 20 у меня логично становится 50. Могу ли я купить ещё троих игроков ниже по номиналу , допустим за 15 млн (итого 45) В один игровой день |
По идее да, ведь сначала осуществляются дорогие трансферы, а потом дешевле, по мере убывания цены |
Доброго времени суток ![]() Подскажите пожалуйста, как ещё можно заменить Спецуху на другую, кроме магазина и СШ8? |
Мне другой способ неизвестен. Это, вероятно, означает, что его нет. |
В прежние времена была дата 29 февраля для этой процедуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще первого апреля можно было многое... ![]() |
Коллеги, добрый день. Извиняюсь, если вопрос слишком глупый. В профиле каждого игрока в спецвозможностях есть стрелочка. позволяющая "поменять спецвозможности игрока местами". Это на что-то влияет? В правилах пояснений не нашел. Кто поумнее, подскажите, в чем тут сермяжная правда? |
Нет, спецвожмости же остаются теми, что и были.. Просто для удобства, можно ставить от большего уровня к меньшему, или наоборот, или как захочешь.. Но ефект от них останется прежним ![]() |
мне вот к примеру нравится с эстетической точки зрения главную спецуху стилевую первой ставить, а Ат последней... ![]() вот и играюсь ![]() а кому-то наоборот, а кому-то пофиг.... ![]() |
Спасибо Добавлено спустя 39 секунд: Ну эстетика - тоже дело немаловажное )))) Спасибо за ответ. |
Этот маневр спасает от таких, к примеру, комбинаций ГОпКа.. Фантазируйте |
Я не могу разобраться со спецухой И (командная игра) В играющем составе достаточно одного игрока с прокаченной спецухой И для максимальной полезности? Или прокаченная И у нескольких игроков создает более сильный эффект? |
Обрати внимание на форму отправки состава. Там есть пункт "командная игра". Написано: Суммарный бонус. |
Увидел. Спасибо! |
Вернуться в Для новых менеджеров