По-скольку рейтинг активности в обновлении заглох, я решил сделать что-то новенькое, другое. В чем тут суть? Сделать рейтинг лучших федераций объективным - НЕВОЗМОЖНО, но хотя бы приблизится к этому можно. Для этого я собираю и буду собирать мнения президентов или активиста из ФФ (если президент отказывается) о том, какие на его взгляд федерации ЛУЧШИЕ во всоле. Критерии СУБЪЕКТИВНЫ. Объясняю: для меня будь федерация хоть королем всех соревнований, если там не о чем и не с кем поболтать и в целом форум скучный, то мне плевать на достижения, это уже не топ-5 у меня. А другой может не включить даже самую общительную ФФ, потому что ему важен только результат. В общем, грубо говоря, рейтинг 30 федераций, в которых хотел бы играть человек. К сожалению, мнений пока немного, но и этого достаточно для сбора некого пазла, дающего информацию о том, какие же ФФ лучшие. Здесь мнения президентов Брунея,Филиппин,Хорватии(бывшего),Туниса,Австралии и активиста с Гаити,моё и еще чье-то(очки его записал, а чем рейтинг забыл). Если вы президент или активист какой-то федерации, голоса которой тут нет, то можете мне в л.с. кинуть свой рейтинг и я с учетом него буду редактировать таблицу. Пока топ-30 выглядит так. Ну и согласитесь, что этот рейтинг БРЕДОВЫМ уж точно считаться не может, хотя бы потому, что 7 из 8 активных участников этой игры дают неплохие очки Финляндии. |