Образовался замский слот, скоро, возможно, образуется второй. Если у Вас есть платиновый ВИП и Вы: - уходите в дальнее плавание - не имеете времени на одну из своих команд - президент амбициозной федерации, в которой есть свободные команды. Умеете находить слот, но не человека, который будет этим добром управлять. - хотите сделать одну из своих команд VIP-командой думаю, мы сможем организовать взаимвыгодное сотрудничество. Шо я умею делать: - за сезон делать из перерегов, суповых наборов на 200-300 млн общей стоимости и тому подобного заготовки нормальных команд - набирать топливо для ракеты на купил-прокачал-продал - набирать приемлемое количество баллов за сезон и даже более-менее туда, где от них будет прок. - занимать место в чемпе выше ожидаемого по Vs на уровне неяпонского D1 - непозорно выступать в МК где-то до уровня "выйти из группы" - давать комментарии о том, что и зачем я делаю - без обид быть уволенным с поста зама явочным порядком Шо я люблю делать - перестраивать команды под свое видение - перестраивать команды под разумное видение хозяина команды - учиться Шо я не хочу/не буду делать: - держать строгий отчет перед хозяином команды (если у Вас нет пары мирокубков за плечами ) - заниматься перестройками типа "продай всех и отправься на дивизион-два ниже". - разваливать команды с целью получения единичек. - заниматься перекачкой средств В целом, опция бесплатная, если кто-то на волне благодарности решит задонатить в ФФ Пакистана, не буду против Могу предоставить рекомендации |